Отзывы пациентов

Для сотрудников Новокузнецкой городской клинической больницы №29 главной целью и основным стимулом в работе были и остаются выздоравливающие пациенты. И ничто не дорого так, как блеск их счастливых глаз, возвращенные улыбки и искренние благодарности…

Здесь Вы можете оставить добрые слова в адрес нашего лечебного учреждения, отдельных его коллективов и специалистов.

Поля, обязательные для заполнения, отмечены звездочкой.

Ваши письма публикуются на сайте с указанием фамилии, имени, отчества.

Ваш контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail), домашний адрес посетителям сайта недоступен и не публикуется с текстом письма.

*Ф.И.О
Ваш E-Mail:
*Телефон:
*Домашний адрес:
*Сообщение
*Защитный кодЗащитный код
Я принимаю ответственность за правильность предоставленных персональных данных и даю согласие на обработку моих персональных данных в целях размещения информации на сайте ГБУЗ КО «НГКБ №29»

отправить
  • Калинцева Галина Андреева: Даже не знаю, как начать... Прочитала слова благодарности вам от людей и слезы льются в три ручья. Насколько правильные слова говорят о персонале вашей больницы. Вчера 22.07.2016 г. меня выписали из нейрохирургического отделения №2 ГКБ № 29. из первой палаты. Я просто не понимаю, по каким параметрам подбирали ваш коллектив? Но это просто высший пилотаж! Честное слово. От заведующего Виталия Николаевича Булгакова до санитарок (очень заботливых и отзывчивых девушек). Огромное спасибо всем медсестрам (я таких еще не встречала!) Особая благодарность Наталье Мухамбетовне Янковой. Она молниеносно реагировала на мои боли – не успеешь пустить слезу, как она уже ведет врача. Наташа, спасибо Вам за скорость и сочувствие. Спасибо массажисту Павлу Викторовичу Худяшову (золотые руки), медсестре по физиотерапии Светлане Анатольевне Бедаревой (очень приятная женщина, знающая свое дело). А еще очень хочу поблагодарить молодого нейрохирурга Александра Станиславовича Розума (моего лечащего врача) за все. Я восхищаюсь его терпением, сдержанностью, заботой, галантностью, желанием облегчить боль и поверить в то, что все будет хорошо. Я очень верю в его профессионализм. И от всей души желаю ему карьерного роста. Думаю, очень скоро в Ваш адрес, Александр Станиславович, будут звучать слова благодарности от тех, кого Вы излечили. Я Вам очень благодарна за все! Надеюсь что скоро я всех вас еще раз увижу и поблагодарю еще раз. Всему отделению желаю огромного здоровья, терпения и легких пациентов. Всех вам земных благ. Спасибо!
  • Зуева Елена Викторовна: Хотелось бы выразить бесконечную признательность и благодарность персоналу нейрохирургического отделения №2 ГКБ №29 в лице заведующего отделением Виталия Николаевича Булгакова. Четкая и слаженная работа коллектива, профессионализм, ежесекундная помощь нам, пациентам – ведь для нас это самое главное! Попала я в эту больницу с диагнозом «менингиома правой теменной области». Врач-нейрохирург Ростислав Вячеславович Лысенко, который меня вел – просто врач от Бога! Сделал ряд обследований, морально подготовил меня к операции, и через четыре дня блестяще прошла операция! А еще через три дня я уже начала самостоятельно ходить! Через неделю меня выписали в отличном состоянии. Огромное спасибо вам, Ростислав Вячеславович и Виталий Николаевич (операцию они проводили вместе), за тот непомерный труд, за ваш талант, профессионализм, терпение, за грамотное и чуткое отношение к каждому пациенту. Такие врачи в любую минуту придут на помощь и найдут нужные слова для каждого пациента. Спасибо вам за то, что мы с уверенностью можем спокойно доверять вам свое здоровье. Хочется, чтобы о таких докторах знали многие и без боязни за свою жизнь доверялись таким врачам, которые могут подобрать правильное и грамотное лечение. Нам бы побольше таких грамотных докторов, и наше здоровье было бы в безопасности. Они являются примером. Также хотелось бы отметить добросовестную работу медсестер и санитарок. Спасибо за их нелегкий труд и терпение! Желаю крепкого здоровья, успехов во всем и оставаться такими же добрыми, внимательными, чуткими, готовыми в любую минуту прийти на помощь.
  • Кезик Наталья Сергеевна: Хочу выразить свою благодарность врачу-нейрохирургу Владимиру Владимировичу Рассомахину, который успешно провел операцию и установку имплантата нашей горячо любимой маме – Татьяне Михайловне Суязовой. Спасибо Вам за профессионализм, золотые руки и терпение!
  • Штырова Татьяна Николаевна: Здравствуйте! От всей души благодарю врача-терапевта поликлиники №2 ГКБ №29 Людмилу Николаевну Машнюк и медицинскую сестру Надежду Михайловну Железцову. Это добрые, неравнодушные, отзывчивые, внимательные, заботливые люди, готовые прийти на помощь.
  • Тишкова Татьяна Ивановна: Поздравляем врача-терапевта поликлиники №4 Юлию Михайловну Готлиб с Днем медицинского работника! Благодарим за внимательное отношение к больным, чуткость и профессионализм. М.Н. Вильдяева и семья Тишковых
  • Благовидова Галина Александровна: Уважаемый Игорь Константинович! Поздравляю Вас и весь Ваш коллектив с наступающим праздником – Днем медицинского работника! Здоровья вам, счастья и удачи! Вы дарите здоровье очень многим, Ведь мало кто ни разу не болел, И вы, врачи, для нас как будто боги, Но к счастью, не на небе – на земле. Спасибо вам за то, что нас спасая, Вы трудитесь без отдыха и сна, Пусть ваш энтузиазм не угасает, И пусть в душе всегда цветет весна!
  • Шахбазян Наируи Андраниковна : Добрый день! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам ГКБ №29 Новокузнецка и лично заведующему нейрохирургическим отделением №2 Виталию Николаевичу Булгакову, который помог мне забыть про боли, поверить в выздоровление и не бояться операции! Спасибо ему за профессионализм, внимательность, индивидуальное отношение к пациентам. Более месяца не могла избавиться от боли, была у многих врачей в разных клиниках города, ничего не помогло. И только после общения с Виталием Николаевичем появилась надежда, что все-таки я буду в самый важный день моей жизни на своих ногах и без боли. Также благодарна всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения №2. Отдельное спасибо моему лечащему врачу-нейрохирургу Василию Николаевичу Ефанову, а также замечательному врачу-анестезиологу (к сожалению, не запомнила его ФИО). Спасибо всем, что помогли мне встать на ноги, снова улыбаться!
  • Горемыкина Любовь Михайловна: Хочу выразить благодарность сотрудникам ГКБ №29 и врачу-нейрохирургу Ростиславу Вячеславовичу Лысенко за внимательность и профессионализм!
  • Тюрин Василий Борисович: Докторам, спасшим мне жизнь, – моя благодарность! Случай особенный. 62 года. Был прооперирован 26.04.2016 г.: «Тотальное удаление внутримозговой опухоли левой теменной доли с использованием микрохирургической техники, оптики, нейронавигации». Сейчас сам знаю насколько тяжелым больным я был, как мало было у меня шансов просто жить, просто ходить, дышать и радоваться солнышку! Большое человеческое спасибо заведующему нейрохирургическим отделением №2 ГКБ №29 г. Новокузнецка, кандидату медицинских наук Виталию Николаевичу Булгакову за теплый прием и высокий профессионализм (иначе не набирал бы я своими руками сейчас, 06.06.2016 г., этот текст), врачу-анестезиологу отделения анестезиологии и реанимации №1 Оксане Алексеевне Цепенщиковой (помню ее заботливый взгляд), лечащему врачу – талантливому нейрохирургу Василию Николаевичу Ефанову. Сильна наша медицина такими добрыми руками, умами и сердцами – такими замечательными людьми. Кузбассу есть чем и кем гордиться! Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу, участвовавшему в «вытаскивании» меня после операции, и поздравляю всех с Днем медицинского работника! Пациент – гость Новокузнецка из Хакасии – В.Б. Тюрин
  • Мазурова Надежда Викторовна: Выражаю благодарность нейрохирургическому отделению №2 ГКБ №29 и нашему лечащему доктору Ростиславу Вячеславовичу Лысенко. Спасибо за ваш профессионализм и человеческие качества! Благодарю бригаду врачей, а также анестезиолога, который присутствовал на операции (к сожалению, имен я не знаю). Благодаря их слаженной работе, операция прошла успешно. Они своевременно провели операцию моему ребенку, Владу Шарикову. Диагноз: аномалия Арнольда Киари, сирингомиелия. Ребенок стал себя чувствовать хорошо. Я уверена, что Влад семимильными шагами пойдет на поправку. Также выражаю отдельную благодарность младшему медицинскому персоналу и медицинским сестрам, которые в любое время дня и ночи готовы были прийти на помощь! Спасибо, наши дорогие! Без вас наше выздоровление не было бы таким приятным!
  • Ильина Светлана Александровна: От всего сердца благодарим заведующего нейрохирургическим отделением №2 ГКБ №29, к.м.н., врача от Бога Виталия Николаевича Булгакова и лечащего врача-нейрохирурга Василия Николаевича Ефанова за успешно проведенную сложную операцию (опухоль головного мозга) 26.04.2016 г. моему брату В.Б. Тюрину. Целый месяц весь коллектив боролся за его жизнь, и болезнь отступила. Всем-всем вам огромное спасибо! Благодарим заведующую отделением анестезиологии и реанимации №1 ГКБ №29, д.м.н. Наталью Владимировну Никифорову, врача-анестезиолога Оксану Алексеевну Цепенщикову и всех медсестричек и санитарочек за заботу и доброе отношение к нам. Скоро будет профессиональный праздник, и мы поздравляем всех работников ГКБ №29 с Днем медицинского работника, желаем всем крепкого здоровья, успехов в нелегком, но благородном и очень нужном всем нам труде, благополучия. Желаем, чтобы ваш труд достойно ценили. Спасибо и низкий поклон вам, уважаемые!
  • Мандрик Екатерина Алексеевна: От всего сердца благодарю заведующего нейрохирургическим отделением №2, к.м.н. Виталия Николаевича Булгакова и врача-нейрохирурга Василия Николаевича Ефанова за успешно проведенную операцию 12.05.2016 моему сыну Олегу. У него была обнаружена опухоль головного мозга. После консультации Виталия Николаевича сын был быстро госпитализирован, ему срочно была назначена операция. Огромное спасибо за отзывчивость и высокий профессионализм! Большое спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения №2 городской клинической больницы №29 Новокузнецка. С уважением, Е.А. Мандрик
  • Иван Шевелёв: От всей души благодарю заведующего нейрохирургическим отделением №2, к.м.н. Виталия Николаевича Булгакова за успешно проведенную операцию 11.05.2016 года на позвоночнике. В г. Кемерово провели операцию 29.10.2015 года неудачно, сильно болел, говорили, что так будет постоянно, но Виталий Николаевич профессионально определил причину, прооперировал, и – чудо – я встал на второй день, у меня новая спина! Вы «Лучший врач» в Сибири точно! Благодарю также врача-нейрохирурга Игоря Сергеевича Трегуба за высокий профессионализм, ответственность за жизнь и здоровье своих пациентов. Уважаемые доктора, спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца, за поддержку в период реабилитации и восстановления после длительной болезни. Также хочется отметить средний медицинский персонал и отдельно – старшую медицинскую сестру Людмилу Александровну Меркулову за оперативное оформление документов, внимательное и доброжелательное отношение к больным, несмотря на тяжелый труд и маленькую заработную плату. Спасибо за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей. Желаю коллективу нейрохирургического отделения №2 ГКБ №29 удачи, успехов и достойной зарплаты! С уважением, И. Шевелев
  • Благовидова Галина Александровна: Уважаемый Игорь Константинович! Хочу выразить благодарность за внимание и отзывчивость Вам и Вашему коллективу. Здоровья всем на долгие годы, удачи, счастья и процветания. С наступающим праздником 9 Мая! Пусть всегда будет мирным небо над вами!
  • Андичекова Наталья Егоровна : Уважаемый Игорь Константинович! Я находилась в кардиологическом отделении с 19.04.2016 г. по 29.04.2016 г. и хочу выразить благодарность заведующему Валерию Викторовичу Никифорову и всем сотрудникам данного отделения: врачам – за высокий профессионализм, медицинским сестрам – за заботу, понимание и отзывчивость. Вам, Игорь Константинович, как главному врачу, также хочу выразить благодарность за великолепную организацию работы всего коллектива больницы, за контроль выполнения требований правил внутреннего трудового распорядка. Также хотелось бы поблагодарить за хорошую организацию работы столовой, питание хорошее и полезное. Желаю всем успехов в труде и благополучия. С уважением, Н.Е. Андичекова
  • Береза Татьяна Николаевна: Хочу поблагодарить медицинского психолога Надежду Ивановну Тальникову за ее работу и помощь. Я посещала курсы «Подготовка к родам», которые она вела в женской консультации №3 городской клинической больницы №29 по адресу: ул. Рокоссовского, 6. Считаю, что настрой и информация, полученная мной, сыграли ключевую роль в родах. Большое спасибо! Желаю всем будущим мамам посетить ее курсы и успешных родов.
  • Синицына Светлана Анатольевна: Выражаю благодарность врачу-терапевту кабинета №315 поликлиники №2 29-й городской клинической больницы Наталье Анатольевне Новожиловой. Я очень рада, что со своей проблемой со здоровьем попала именно к этой грамотной, заботливой женщине, желающей помочь каждому больному. Спасибо ей за понимание, отзывчивость и любовь к людям. Огромное спасибо за профессионализм и преданность своей работе.
  • Шедько Лидия Сергеевна: Уважаемый Игорь Константинович, мне привелось в ночь с 25 на 26 марта сего (2016) года попасть в отделение общей хирургии Вашей больницы. Настроение нерадостное: боли в животе непонятного происхождения, ночь, да еще с пятницы на субботу. Врач скорой ворчит. Дороги ужасные, едем из Центрального района к Вам. Я ошиблась. В приемном покое меня принял внимательный доктор, замечательный человек Сергей Сергеевич Янковский. Несмотря на ночное время, все Ваши службы (клиника, рентген и пр.) работали четко. В этом, несомненно, Ваша заслуга, Игорь Константинович. Это дорогого стоит. Я желаю доброго здоровья Вам, Вашим близким, персоналу больницы. Хотелось бы, чтобы Ваш труд оценивался более достойно, и не только морально. С уважением, Л.С. Шедько
  • Харитонова Ольга Анатольевна: Хочется от всей души и от всего сердца поблагодарить врачей поликлиники №4: невролога Линду Алексеевну Колпакову и терапевта Надежду Викторовну Гилеву за чуткость и доброту, а главное – за профессионализм. Таких замечательных врачей, как они, называют врачи от Бога!
  • Мергер Ольга Сергеевна: От всей души хочу поблагодарить врачей и весь медицинский персонал нейрохирургического отделения №2 городской клинической больницы №29 г. Новокузнецка. 04.03.2016 у моей дочери Кати в школе случился приступ, ее тошнило, рвало, она жаловалась на сильную головную боль. В экстренном порядке ее госпитализировали в 29-ю больницу, сделали тщательное обследование и поставили диагноз: АВМ правой теменной доли (с разрывом), внутрижелудочковое кровоизлияние. Заведующий отделением Виталий Николаевич Булгаков сказал, что будет оперировать нашего ребенка. Операция была жизнеспасающей. К счастью, благодаря профессионализму врачей, все прошло удачно, они сделали чудо! Хочу сказать огромное спасибо Виталию Николаевичу Булгакову! Еще хочу поблагодарить нашего лечащего врача-нейрохирурга Алексея Юрьевича Пешкова, который вел нас после реанимации и помогал восстанавливаться. Он большой профессионал в своем деле, добрый и отзывчивый человек. Также спасибо врачу-анестезиологу-реаниматологу Сергею Евгеньевичу Скопинцеву, который помогал восстанавливаться после операции и наблюдал Катю в реанимации. У этих врачей золотые руки! Благодаря им, наш ребенок рядом с нами! От всего сердца желаю им успехов и процветания!
Показаны записи: 121 — 140 из 359

‹ предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая ›